Votre pâtisserie bio 09 86 71 37 02

Notre démarche

Paris Brest
AB
Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique.
  • AB
  • Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique.
Certifié par CERTIPAQ BIO FR-BIO-09 agriculture UE /NON UE

Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique

Démarche BIO

Soucieux de notre responsabilité environnementale et pour répondre aux exigences de l’alimentation contemporaine, l’adoption de notre démarche bio s’est accompagnée, d’un travail sur les recettes afin de les alléger en sucre et en matière grasse.

Sans gluten ? c'est pas bon...

Nos Produits sont destinés aux plus grand nombre et notamment aux personnes sensibles au gluten. Nous utilisons aucun produit contenant du gluten dans notre laboratoire. 

Nous souhaitons casser l'idée reçue que le sans gluten " c'est pas bon " . Goutez et jugez !

Producteurs locaux

Notre production artisanale est réalisée dans un atelier situé aux frontières de deux régions : la Bretagne et les Pays de la Loire, afin de tirer le meilleur parti des deux. Nous avons sélectionné auprès des meilleurs producteurs locaux des matières premières de qualité supérieure.

Des produits de qualité

Notre exigence sur les matières premières et pendant la fabrication, garantie la qualité de nos pâtisseries.

 

Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique
Agriculture biologique
Sans gluten, sans colorants artificiels, conservateurs, additifs ou huile de palme

Nous contacter

Ecoparc, Les Pavés 53410 La Gravelle
Tél : 09 86 71 37 02

Heures de bureau
9-12h   14h-17h du lundi au vendredi

Retrait des commandes
14h - 18h  vendredi 

 

Nous suivre

Copyright | Fleur de lupin © 2020 | Tous droits réservés | Mentions légales 

mattis Phasellus vulputate, consequat. ante. elit. non risus. lectus
0