Votre pâtisserie bio 09 86 71 37 02

Notre démarche

Certifié par CERTIPAQ BIO FR-BIO-09 agriculture UE /NON UE

Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique

Démarche BIO

Soucieux de notre responsabilité environnementale et pour répondre aux exigences de l’alimentation contemporaine, l’adoption de notre démarche bio s’est accompagnée, d’un travail sur les recettes afin de les alléger en sucre et en matière grasse.

Sans gluten

Ainsi, le choix du sans gluten pour la plupart de nos pâtisseries répond à notre souhait d’une nourriture équilibrée et saine. Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux ou du commerce équitable, issus de l’agriculture biologique.

Producteurs locaux

Notre production artisanale est réalisée dans un atelier situé aux frontières de deux régions : la Bretagne et les Pays de la Loire, afin de tirer le meilleur parti des deux. Nous avons sélectionné auprès des meilleurs producteurs locaux des matières premières de qualité supérieure.

Des produits de qualité

Notre exigence sur les matières premières et pendant la fabrication, garantie la qualité de nos pâtisseries.

 

Fabriqués en Mayenne avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique
Agriculture biologique
Sans gluten, sans colorants artificiels, conservateurs, additifs ou huile de palme

Nous contacter

Ecoparc, Les Pavés 53410 La Gravelle
Tél : 09 86 71 37 02

Heures de bureau
9-12h   14h-17h du lundi au vendredi

Retrait des commandes
14h - 18h  vendredi 

 

Nous suivre

Copyrights | Fleur de lupin © 2019 | Tous droits réservés | Mentions légales

0